EMOCIONADA, A MULHER ESPERA

O ser amado, com saudades
Serão um com dois unidos
Na sinfonia do amor maior

Denise Severgnini

 
 
 
Emocionada a mulher espera


O
lauto banquete que o mar inquieto resguarda
Ser
virá que lhe trará de novo esses sentidos
Amado prazer e fogueira abrasada

Com
fé o desejo se filtrará nos seus pesares
Saudades
de horas de enleios queridos
Serão
conforto que se alagará em dulcificares

Um
desabafo cálido e libidinoso
Com
devaneios que a alma deixou ofendidos
Dois
seres arrebatados nesse enlevo caloroso

Unidos
pelas renúncias que os adormentou
Na
recordação de inquietações ressentidas
Sinfonia
que os aquietou e apaziguou

Do
sentimento que no calor da refrega se ajuizara
Amor
em intemperanças melindradas
Maior
punição e desmedido sofrimento lhes causara.

Denise Severgnini

Tta