Flores de noivar

Espalhei pelo caminho
por onde ias passar!
Estas flores de noivar...

tta


Flores de noivar

Espalhei alvos sonhos _ flores
Pelo trilho de tua existência
Caminho em busca de tuas cores
por  que és minha flor _ consciência
Onde meu coração fez morada
Ias atravessar amorosamente
Passar pela linda paixão _ estrada
Estas são relíquias... Eu contente
Flores, eu  coloquei na tua vida
De emoção bela e sentida
Noivar foi aspiração conseguida

tta
Denise Severgnini