CICATRIZES
As cicatrizes do amargor
Refletidas em teu sorriso
Trouxe um misto de melancolia
E mágoa ao meu olhar.
Sinto que o tempo passado
De quimeras represadas,
Nunca fora superado...
Como uma noite sem prado,
Permeia entre nós um vácuo
E abissais cálidos de lágrimas!
Seguimos na angustura
- Caminhando lado a lado -,
Carregando entre suspiros
As quimeras maculadas!
Trago, porém, a ternura
Nas marcas da longa espera,
Em esperança de um dia
Ver brotar nas cicatrizes:
As raízes suprimidas
Do meu amor refletido
Nas minhas palavras perdidas.