AMOR TOTAL

Tu és o perfume de minha vida,
e luz que ilumina meus caminhos!

Tu és a emoção mais pura sentida
E a razão ímpar dos meus carinhos.

Maviosa cantilena de passarinhos,
És tu... Fonte de inspiração querida!
Tu és o perfume de minha vida,
e luz que ilumina meus caminhos!


Amo-te com  emoção comovida
Contigo, voam anseios mesquinhos.
Na dor, és, meu ponto de guarida.
Entre fragrâncias sem torvelinhos
Tu és o perfume de minha vida...

Edir Pina de Barros

Denise Severgnini