Amor perenal



Somos duas almas que se buscam ao luar
orquestrando canções de um amor sensual...

Dois entes que se encontraram pra se amar
Um amor intenso, límpido, único, sem igual.

É sentimento sólido, perene. E te encontrar
Não foi, da vida, ato falho, encontro casual.
Somos duas almas que se buscam ao luar
orquestrando canções de um amor sensual


A nossa canção de amor nós vamos cantar
Comemorando nosso encontro sensacional
E unidos vamos, minha paixão, comemorar
O nosso encontro no universo espiritual...
Somos duas almas que se buscam ao luar...

Edir Pina de Barros
Denise Severgnini (mote)