NO OLHAR, AMOR E SEDUÇÃO

Veja minh’alma desenhada no olhar
Expressão mais pura da sinceridade
Sinta a força profunda do meu amar
Terás certeza que és  minha felicidade

Veja meu corpo tremendo de ansiedade
Demonstração mais legítima de te desejar
Veja minh’alma desenhada no olhar
Expressão mais pura da sinceridade

Meu corpo e alma ativos a vivenciar
Os ensejos  profundos da sensualidade
Estampados nos olhos, a te esperar
No momento que chegas à saciedade
Veja minh’alma desenhada no olhar