SONETO PARA MINHA MÃE

.

Eu era garoto, ainda,

Enquanto ouvia as histórias

Que minha mãe, linda,

Desfiava nas noites serenas.

Eu era muito feliz; lembro

Que me quedava perto

do seu cheiro bom; dentro

do riso que lhe marcava o rosto.

Hoje eu cresci; e pena

Que o passado teima em fugir

Feito nuvem na tarde, amena

E calma, que nunca mais

Se repetirá no tempo, a ruir,

Em busca de um novo cais.

- por JL Santos, para minha mãe: D. Francelina, em 04/03/2009 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 05/03/2009
Reeditado em 05/03/2009
Código do texto: T1470044