Nada é nosso;
temos que partilhar.
e o nosso amor dar.

Tta

COMPARTILHANDO AMOR

Nada é  nos ofertado de graça
É presente do Divino Criador
Nosso sentir vem e não passa
Temos que compartilhá-lo com ardor

Que passe o tempo sem demora
Partilhar torna-se necessário
e no momento em que vamos embora
O coração não foi perdulário

Nosso intento deve ser caridade
Amor  dividido na solidariedade
Dar afeto traz muita felicidade

Tta
Denise Severgnini