O Anjo que aprendeu a Amar

Nas sombras dum mundo sem nome,

Entre o fiél destino e o livro do tempo

Vivia um anjo sem nenhum pronome,

No pleno silêncio do seu doce alento

O anjo nascido do mais lindo amor,

Se cria completo em alma e em corpo,

A cor da alegria na palma da sua mão,

A alquímia espelhada no seu coração

Seus olhos refletiam emoção sem fim

Nos confins do vosso sufoco e tristeza,

Que desaparecia na magia do seu sorriso

Vertendo a harmonia sob toda incerteza

Essa alteza de sua alma na simples beleza

Do seu tocar que transmitia a sua pureza!

Como se tudo não passasse de um sonho

Prestes a se evaporar ao além do tempo

O anjo feliz de ser, nunca soube querer,

Satisfeito com o acalento do seu corpo,

Ele nunca soube pedir mas sim oferecer,

Feliz com a alegria que o leváva a servir

Mas num suave e diferente amanhecer

Ao acordar entre as nuvems da poesia,

O anjo se perdeu na magia desse olhar

Que observáva e vigiáva seu doce sono

Quanto emoção desconhecida ali vivia,

No eixo do seu corpo e antro do coração,

Libertos com o rompimento e descoberta

Desse puro sentimento chamado de Amor

Aconchegado nos braços do seu benfeitor

O anjo dormiu reluzente e sem temor,

Leve, contente, perfeito, incandescente,

O sabor do beijo ainda vivo sob sua boca.

Salomé

"Inspirado por "Ser Amado" do querido Mago Merlin"

Salomé
Enviado por Salomé em 04/03/2009
Reeditado em 10/03/2009
Código do texto: T1468766
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.