RECORDAÇÕES

Esgarça, do tempo, o delicado véu
Recorda amor, dos sonhos vívidos

Descortina a vida imersa no breu
Revê  os bons anseios sentidos

Rememora os teus entes queridos
Os  vivos e também aquele do céu
Esgarça, do tempo, o delicado véu
Recorda amor, dos sonhos vívidos


Lembra do antigo carinho meu
Onde viveste caminhos floridos.
Hoje, não sou mais o amor teu...
Sê feliz hoje e para os tempos idos,
Esgarça, do tempo, o delicado véu

Edir Pina de Barros

Denise Severgnini