Censurada
Meu encanto morou em ti.
Nada mais encantava-me, lembras?
Bastava-me saber-te existir.
Agora,estrangulados versos
torturam o amor perdido.
Metáforas de sedução
ornamentam um coração traído.
Traístes a ti própria!
Não precisa seduzir- me,
já sou teu.
Censuram-te os anjos meus.
Nota: Versos inspirados nos sentimentos que um grande amigo e parceiro musical, da adolescência, mantinha por uma colega que o decepcionou, nos tempos em que passei na cidade de T.Otoni - M.G.