Amor  Maldito

Palavra, em hora mal dita
Perdida, mas alojada em mim
Corta feito navalha afiada
A pele que tu dizias cetim

Garganta fecha-se sufocando grito
E alma chora traição malévola
Abre-se dissabor além infinito
Ferida torturante que se atém como cola