Quando chega a noite

Quando a noite chega

Pelos escuros que transpassam

Adormece

A saudade devassa

Quando a noite chega

Pelas ausências, lacunas

Inebria, entorpece

Desejos presentes, latentes

Quando a noite chega

Pelos espaços deixados

Busco, procuro teu abraço

Quando a noite chega

Fica assim o vácuo do querer

Esta infindada necessidade

De apenas estar ao lado teu

Amor meu

Meu amor

Ao meu lindo de olhos castanhos Júlio Damásio