MEU DOCE FADO!

Ah! Meu passado,
em uma de tuas esquinas
reencontrei o meu amado!

Edir Pina de Barros

MEU DOCE FADO!

Ah!O acaso fez própria brincadeira
Meu ser exultante  ficou feliz
Passado voltou numa atitude altaneira
Em uma pessoa que eu sempre quis

Uma saudade fugiu de repente
De tal incidência ocasional
Tuas nuances surgiram a minha frente
Esquinas e ruas de teu corpo passional

Reencontrei o amor de minha existência
O motivo maior de toda felicidade
Meu querido, volta com urgência
Amado amante , sou tua pela eternidade


Edir Pina de Barros
Denise Severgnini