Posso entrar
 
Trago no peito
O desejo de me afogar inteira
No calor dessa fogueira

tta


Posso entrar no teu ardor?
 
Trago esperança no coração
No âmago de ti penetrar
Peito arde consumido de paixão
O meu querer é só te amar...

Desejo beijos à luz da lua
De todo e qualquer jeito
Afogar-me na emoção tua
Inteira pra qualquer efeito

No sentir dos teus abraços
Calor avança por primeiro
Dessa chama que ata laços
Fogueira de amor verdadeiro

tta
Denise Severgnini