CINZAS DA PAIXÃO

Inflamou um fogo profundo
Naquele peito amoroso
A dama de querer imundo
Traiu de modo acintoso...

Da fornalha que havia
Pouco sentimento restou
Todo amor que ele sentia
Apenas em cinzas ficou...

Paixão foi pra ele veneno
Uma cicuta eficaz
Hoje, teme até o sereno
Pois lembrança dela traz

Denise Severgnini