ETERNA CHAMA DE AMOR



Ainda arde em mim a chama de teu amor
Aguardo tua volta para vivê-lo outra vez

Esperar-te consome meus dias em gotejante dor
Inda que toda a minha razão me acuse a insensatez.

Em outras esferas delirantes, sonho que talvez
Retorna ao meu recôndito desejoso de ti em furor...
Ainda arde em mim a chama de teu amor
Aguardo tua volta para vivê-lo outra vez


Destampa teus ouvidos e escuta meu clamor
Rendida, tomada de tua ternura, busco a sensatez
Apraz-me somente teu olhar no meu corpo em ardor
Entrega incendiada, prometo-te sem mesquinhez...
Ainda arde em mim a chama de teu amor.

KARINNA
Denise Severgnini