Te encontrar
Gosto tanto de você
Que por assim dizer
Perco minha garantia
Em ser equilibrada
Racional
Corro o risco de sei lá
Acabar assim meio marginal
Dizem que é preciso saber amar
Mas juro
Preciso de ti para ensinar
Coordenar
Minha absurda
Total
Incapacidade de
Viver apenas
Um dia de cada vez
Sem o pavor
O grande medo
De ficar sem rumo
Sem centro
Sem bussóla
Para te encontrar!
Ao meu amor Júlio Damásio, nesta na próxima, na próxima e em todas as vidas que ainda hei de viver!!!!!!!!!!!!!