DAS LETRAS E DA POSSE...

Quero-te antes de qualquer palavra
Pronunciada no peito como cristal

Rompendo  elos da mentira que escalavra
na  rima composta para  a posse leal

Narras em letras ternas, dizer divinal
Dos quais meu pensamento não se livra...
Quero-te antes de qualquer palavra
Pronunciada no peito como cristal


Quero percorrer os  escritos  de tua lavra
Buscando amor com sentido natural
Pois sei que me amas... Tua poesia apalavra
Com os sentimentos deste coração passional
Quero-te antes de qualquer palavra...

Denise Severgnini
Karinna