A cor do nosso Amor


Silêncio banhando este lindo amanhecer,
Donde sou a suave brisa e a intensidade
Deste novo dia donde eu deixei de ser
A sombra da poesia para ser sua verdade

Minha pluma hoje não corre mais sozinha
Sob o papel vazio... nem entre as linhas,
Mas se perde na imensidão deste sonho
Que vinculou seu destino ao meu coração

Prosa dita, desvendada mas nunca perdida
Que hoje encontrou seu vero rumo e vida
Neste caminho de nossas rotas clandestinas
Entre as sombras da eterna paixão e clamor

Emoções e sentimentos aqui se libertando
Nesse doce torpor dos nossos corpos unidos,
Nas sensações nuas do silêncio nos envolvendo
E nesta sublime e inegualável cor do nosso amor.



Salomé
Ess. "Nova Amanhecer"




Salomé
Enviado por Salomé em 25/02/2009
Reeditado em 25/02/2009
Código do texto: T1456598
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.