SOU EU O AMOR


sinto o verso reverso
atuo em consenso com teu pensar
Versejando amor nas tuas letras...


Denise Severgnini

*****

Sou Poesia
Do teu Eu
O Coração...
Amor... Harmonia

Sinto nas entrelinhas cristais da palavra
O prateado ondear carinhoso da rima
Verso candente hoje se faz em tua voz que alumia...
Reverso, o sentir de ontem era frio na sucessão dos dias.

Atuo no limite da utopia e da razão
Em insinuadas seduções da fantasia
Consenso vem racionalizando por vezes nossos dias...
Com delírios ansiados... os noturnos toques de delícias
Teu ser resplandecente me envolve em harmonias
Pensar no teu corpo, como beijo tatuado... é pura alegria.

Versejando nas noturnas sussurradas parcerias
Amor é Amor sim... pleno e gozoso de euforia.
Nas linhas infinitas dos beijos de sol e de lua
Tuas mornas carícias na poesia de pele nua
Letras atadas em acrobacias, me tornam somente tua.

*****

Karinna

Denise Servegnini