Eu quero, amor...


Quero nuvens de alegria ao por- do- sol
Quero calor mais humano de um abraço

Quero toda beleza do pequeno rouxinol
Voejando ligeiro por todo vão espaço!

Quero o encanto singular de um girassol
Quero esquecer do meu íntimo cansaço!
Quero nuvens de alegria ao por- do- sol
Quero calor mais humano de um abraço!


Quero canários cantando no meu arrebol
E a alegria que emana do pueril palhaço
Quero teu perfume invadindo meu lençol
E suavemente adormecer no teu regaço!
Quero nuvens de alegria ao por- do- sol...

Edir Pina de Barros
Denise Severgnini (mote)