CHAMA INTENSA

Firmo agora um pacto com meu peito
Nada vale mais do que esse sentir imenso
Que incendeia corpo e alma desse jeito
A esta chama ensandecida estou propenso

Rasgo o verbo conjugado sem defeito
E este querer alucinado, eu repenso...

Firmo agora um pacto com meu peito
Nada vale mais do que esse sentir imenso

Arrisco invalidar a causa e o efeito
Desejo irreprimível, inutilmente, condenso.
Sempre teu amor e feliz por ser o eleito,
Somente a ti, eu sei que pertenço.

Firmo agora um pacto com meu peito.

Denise Severgnini
Karinna