AMOROSO ESQUECIMENTO

Depositei minhas lembranças no ar,
Inconsequente,chorei-te de saudade
Quis tanto, no tempo, deixar de te amar
Queria decompor aquela cruel insanidade

Foste, em minha vida, toda felicidade
Teu calor eu não consegui olvidar.
Depositei minhas lembranças no ar,
Inconsequente,chorei-te de saudade

Arremessei ao léu todo aquele versejar
Que proferia daquela antiga realidade.
Ficaste no âmago do meu inquieto pensar
Amorosa, eu procurei outra finalidade
Depositei minhas lembranças no ar...

Denise Severgnini