LAÇOS DA CANÇÃO

Douradas vozes
Comunhão divina...
Manso e terno.


Karinna

LAÇOS DA CANÇÃO DO AMOR

Douradas filigranas, bordei aos teus ouvidos
Vozes interiores de nós dois, eu cantei
Comunhão de nossos quereres sentidos
Divina conjunção da Sagrada Lei.

Manso carinho dedilhado no céu do amor
E entre nuvens de canções, tecemos laços
Terno aconchego na melodia indolor

Denise Severgnini
Karinna