OFERTA DE UM AMOR SINCERO

Aceita a rosa que te dou, luz de amor, impressa em pétalas
Recebe o mimo apaixonado, sonho vê-lo deslizar tua pele
Ela tem de ti despeitos, pois olor mais aromático tu exalas
Quando, com minhas mãos, tu deixas que carinhos eu modele

Não me solicites arrependida, que meu afeto eu parcele
Pois ele é tão teu, como o  filho que no berço embalas...
Aceita a rosa que te dou, luz de amor, impressa em pétalas
Recebe o mimo apaixonado, sonho vê-lo deslizar tua pele

Sei que tu procedes de ulteriores ligações cruéis e vassalas.
Eu te amo e te acato como és. Acolhe  que eu, teu dia tutele
Quero ofertar-te carinho e ternura, emoções a ti tão ralas.
Não penses no ontem.Permite que tua vida eu remodele
Aceita a rosa que te dou, luz de amor, impressa em pétalas...