PERFÍDIA DO SEU AMOR




Não diga aquilo que não sabe
Negue pranto que ainda arde
O seu descaso por mim. Guarde
Beijo de Judas a quem por direito cabe


A desfeita é dor que não cura
Quem sofreu traição demora
Tanto tempo pra esquecer loucura
Perdoo-lhe , mas não agora
 
Amou-me como se ama ao inimigo
E  depois veio pedir-me perdão
Por  você, fiz planos, fiz abrigo
Chorou sozinho meu coração