Fantasia

Lantejoulas, confetes
suprem o amor
que não deste...

Mari Saes


Fantasia de Amor

Lantejoulas na utópica miragem
Confetes na avenida do sonho
Suprem as agonias de passagem,
O meu  desatino tão medonho

Amor, inspiração no verso o qual componho
que outrora, fez meus olhos brilharem
Não vivo, resisto em meu querer tristonho
Deste-me bilhete para outra viagem...

Mari Saes
Denise Severgnini