BEATRIX

Amei-te como pude

De um amor imperfeito, já que paixão

Com a clarividência que partirias

Na mesma inesperança

Com que viestes.

Que darias novas vestes ao ser

Tinha eu a certeza

Bem como sabia-te tormenta.

Mesmo assim, amei-te como pude.

E como posso,

Vejo os anos se interporem

Naquilo que lembro de ti

E a tempestade

A muito o tempo amainou...

SIQUEIRA, Leuzo in ESTAÇÕES: ALPHA, BETHA, OUTONOS...

(POESIAS/ inédito) / manuscrito 1981 /1a. postagem www in

RECANTO DAS LETRAS - (Blog)