VIVER NA FANTASIA

Que se cale a voz da cruel razão!
Quero viver a ilusão das fantasias!

Buscar estrelas duma  constelação,
E na veste pulcra compor  alegorias.

Vou sonhar e no ar fazer acrobacias
Insanos frenesis a esquecer expiação
Que se cale a voz da cruel razão!
Quero viver a ilusão das fantasias!


Amar sem ser amado é consumação.
Amo-te e de ti não tenho regalias,
Por isso, deliro... Vivo de imaginação.
Persigo-te em minhas noites vazias...
Que se cale a voz da cruel razão!

Edir Pina de Barros

Denise Severgnini