60 _ MEU PENSAMENTO
Trás em seu olhar
Sensuais doces segredos
Em seu corpo, perfumado
A essência das rosas
Que me deixa
Em reação incendiária
Ao mesmo tempo desesperado
Com o medo me bloqueando
Apavorado em receber um não
Cheio de disposição estou pensando
Tomara que você tenha tempo
E até me surpreenda
Aceitando meu humilde convite
Para passar um fim de semana no campo
Para nos conhecermos melhor
Num dia lindo, quente de verão
De aroma refrescante
Com cheiro de capim limão
misturado a flores silvestres
Quem sabe, talvez
Embaixo de uma bela e frondosa árvore
Carregada de pencas de acácias
Entre trocas de olhares nos apaixonamos
Trocamos beijos molhados, doce como o sabor de mel
Penso, e me pergunto. Porque não?
Ronda-me intensos desejos de carinhos
Ansioso eu deixo em aberto o convite
quem sabe com ternura nos amamos
Ao ar livre deste belo universo azul.