TUDO QUE É MEU É TEU

Tudo que é meu é teu, toma-lo

e aceita-lo, pois é toda a minha

riqueza, que te ponho,

carinhosamente, em tuas mãos,

brancas, tão brancas, como as

neves mais profundas, de meu ser.

Lá onde encontrarás as jóias mais

preciosas e raras, que porei nos

teus cabelos, autênticos novelos,

da cor das cerejas, pela primavera.

De ambrósia, comida, dos deuses,

nos alimentaremos, bebendo do

vinho mais refinado, pelos anjos

trazido, em bandejas de ouro, belas

porcelanas, com animais embutidos.

No cimo do monte, que um dia foi

meu, haverá um belo lago, de águas

verdes e quentes, para que o frio,

nunca nos atinja, e maltrate nossos

corpos, para todo o sempre jovens.

Tudo é regado de flores e das cores

mais bonitas, para onde quer que

olhemos. E apenas e só, o teu rosto,

suplanta tudo o que existe, e, eu sou

feliz, sempre que te vejo passar por

mim, em majestático caminhar.

Jorge Humberto

21/02/09

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 22/02/2009
Código do texto: T1452354
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.