Cruel Indecisão!



Fechas as tuas portas ao meu querer
Quando te ignoro, te mostras inteiro...

Eu nem imagino quando vais resolver
Ser um dia, nesta vida, meu parceiro!

Ainda que seja intenso o meu sofrer,
Eu não quero o teu amor aventureiro!
Fechas as tuas portas ao meu querer
Quando te ignoro, te mostras inteiro...

Será que tu não vais nunca perceber
Que a loucura, por teu amor, eu beiro?
Será que nunca teu amor vou merecer?
É necessário que decidas bem ligeiro!
Fechas as tuas portas ao meu querer...

Denise Severgnini (mote)

Edir Pina de Barros