Promessa!

Na imensidão do infinito, onde tudo é tão bonito
Busquei um fruto sagrado, que pudesse ser amado

E foi tão bonito, amor, amar-te tanto, ao infinito
E por ti ser amada assim, de um modo sagrado!

Ainda que tudo seja, nesta vida, assim tão finito...
Tu serás sempre, meu amor, por mim, adorado!
Na imensidão do infinito, onde tudo é tão bonito
Busquei um fruto sagrado, que pudesse ser amado!

Levarei sempre, em minh’alma, o teu amor bendito
O nosso doce idílio será por mim sempre relembrado...
Teu amor reviverá em mim, no meu desejo recôndito
E em todos os meus sonhos teu amor será cultivado!
Na imensidão do infinito, onde tudo é tão bonito...

Denise Severgnini (mote)
Edir Pina de Barros