COM OLHOS DE AMOR

E, dançante segue, o meu olhar que é céu,
Que é vento e chuva, árvore e flor,

Busca no ar nuanças coloridas ao léu
A inspirar versos que eu possa  compor

Evoca ternura, emoção bem maior
Que vislumbro no semblante teu,
E, dançante segue, o meu olhar que é céu,
Que é vento e chuva, árvore e flor.


Repouso o corpo amparada no bailéu
E os meus olhos procuram-te com amor
Lágrima doce desce-te à face como fino véu
Pronuncia - me do teu sentimento melhor
E, dançante segue, o meu olhar que é céu...

Ilona Bastos

Denise Severgnini