DE AMOR COM AMOR
Você veio de uma estrela
da Ursa Maior.
Você veio de uma abelha
de doce menor.
Voltou de espaços gigantes.
Parece que escapou do rebanho
de anjos e mergulhou lá do céu.
Encontrou seres amantes.
Quem sabe, errantes,
quem sabe, sábios.
Nem sabe se veio do céu,
da Terra, do ar, do mar...
Parece que veio de um verso
que existe no Universo em cor.
Parece que você é rima
de amor com amor.