MEU GRANDE AMOR
Você foi aquela luz
que me apareceu
no fim do túnel.
Você foi todos
os meus medos
que sumiram no divã.
Você foi o amanhã
que sempre quis viver..
Você foi meu saber,
minha ignorância,
minha infância.
Você foi, antes de tudo,
a grande lua do meu céu.
Sem eclipse.
Pura, linda e verdadeira.
Você foi meu grande amor,
minha grande companheira.