NOSSO AMOR
Nosso amor nunca foi sério.
Agora, histérico, imagino inverdades.
E depois, sinceridades.
Raivoso,
sumi dentro de mim, tentando me achar.
Bem do jeito de quem procura
pérolas no mar.
Mas as marolas constantes
estontearam meus equilíbrios
e nada encontrei além de conchas vazias.
Farto de mim,
mergulhei em ti, sem medos,
achando que eras meu porto,
meu grande amor, minha salvação.
Mas não. Eras só um ser sedutor.
O mar absorveu todas as verdades.
E o tempo se encarregou de dizer
que nada tinha acontecido.
Ele não sabia direito se esse amor
tinha sido um fato.