Entre Nós Nas entrelinhas sempre busquei falar Das madrugadas loucas em teu olhar Dos beijos infinitos a me paralizar. Quando ao céu puseste-me a voar, A ir aos cumes contigo e sonhar. Pus-me a falar as estrelas tal natureza Ela a muito acompanha com presteza Os momentos que cultivo esse amor. Nas idas e vindas ao sabor da dor. Você chegou tão felino, meio sorrateiro, Veio todo dengoso, cabreiro Falar de amor e juras aos meus ouvidos E eu me deleitar nos teus caprichos.