Busco-te, amor...



Procuro-te na imensidão do firmamento
Declaro-me na tua canção, feito um hino.
Ah! Amor, tu não me sais do pensamento
E é a ti que eu amo e por ti me alucino!

Estás sempre em mim e a todo o momento
Invade-me o sabor deste amor clandestino..
Procuro-te na imensidão do firmamento
Declaro-me na tua canção, feito um hino!

Espero encontrar em ti terno acolhimento
E no teu coração o sentimento cristalino
Que cure em mim, do amor, o ferimento!
Busco-te tanto como um pobre peregrino!
Procuro-te na imensidão do firmamento...

Denise Severgnini (mote)

Edir Pina de Barros