Noite estrelada de Amor

E se os olhos levanto
Eu tento, desfazer o pranto
Enxergo o meu intento
Que vem ao meu contento
Todas as estrelas bailam no firmamento.
Eu, aqui, espero teu consentimento...

E se os olhos levanto
Vens para mim num encanto
Enxergo o meu intento
Histórias para nós dois, eu invento
Todas as estrelas bailam no firmamento.
Somos,na noite, brilho de amor e contentamento...

Denise Severgnini
Fatima Mota