Lua Cheia de Amor

No céu de tua vida eu sou lua cheia
Iluminando teus passos e caminhos!

Sou o pássaro mavioso que chilreia
Sons em teus ouvidos sem desalinhos.

No anseio profundo de teus carinhos,
Sou água límpida que em ti cascateia.
No céu de tua vida eu sou lua cheia
Iluminando teus passos e caminhos!


Sou eu, o copioso  jantar de tua ceia
Tu me juras sem quaisquer aporrinhos
E em ti, todo meu corpo ziguezagueia.
Quando estás envolto, em redemoinhos,
No céu de tua vida eu sou lua cheia!

Edir Pina de Barros

Denise Severgnini