NOITE ESTRELADA

mornas mãos
penumbra adentra...
Penduro sonhos.

Karinna

NOITE ESTRELADA

Mornas palavras migram de tua boca na noite plena
Mãos procuram meu corpo além da extensão terrena

Penumbra incide em nosso quarto invadido de amor
Adentra os confins de nossas almas que se buscam no ardor

Penduro no cabide do bem querer explícito
Sonhos que somente de ti solicito...

Denise Severgnini

Karinna