O AMOR VALEU

Não lamentes nunca o amor que se foi,
agradeça a felicidade de haver amado!
Não vás chorar, mas ainda saudade doi
Segue meu caminho com coração atenuado

Deus oferta anseio no peito armazenado
Que na ausência do ser amado se destroi

Não lamentes nunca o amor que se foi,
agradeça a felicidade de haver amado!

Na vida, todos amam, bandido ou herói
Tu amaste e valeu todo aquele  aprendizado
Pois na vida, sabes que o amor constrói.
Vai em frente,será outra vez abençoado

Não lamentes nunca o amor que se foi...

Denise Severgnini
Edir Pina de Barros