Inocente quimera



Ser feliz a vida inteira, é inocente quimera
Vive-se apenas, felicidades momentâneas
O amor é como uma passageira primavera
Florindo no coração alegrias simultâneas!

Depois tudo passa e nossa alma desespera
Tristeza e angústia brotam, instantâneas!
Ser feliz a vida inteira, é inocente quimera
Vive-se apenas, felicidades momentâneas

Aí daquele que sonha e o amor eterno espera
Alimentando em si tantas ilusões errôneas!
O amor, quando se esvai, a alma dilacera!
Deixe as flores brotarem em ti, espontâneas!
Ser feliz a vida inteira, é inocente quimera...

Edir Pina de Barros
Denise Severgnini (mote)