Eu ainda acredito

Tentei fugir, não olhar para trás

Fui pra longe, segui em frente

Busquei, fui atrás

Fui sonhar com alguém que não era você.

Cheguei a pensar que uma noite seria o bastante,

Um outono inteiro se passou,

Mas nem só por um instante, você saiu de mim.

O silêncio se rompeu, e o coração falou mais alto.

Vi um novo sol nascer pelos olhos seus,

Vi a luz dos meus refletindo em ti.

Parei de fugir.

Me deixei levar pelo prazer de viver o que sinto,

De não me importar com mais nada, a não ser te amar,

Prefiro persistir em ser feliz.

Porque eu ainda acredito no amor que não se acaba.

Eu ainda acredito em tudo que é belo, em tudo que é nobre,

Talvez eu seja vista como ingênua ou demagoga

Mas ainda insisto nesta chama que em mim não se apaga.

Kattiele Marques
Enviado por Kattiele Marques em 18/02/2009
Reeditado em 07/07/2009
Código do texto: T1445319
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.