Encontra-me:

Estou em teu coração, sei bem,
encontra-me dentro de ti!
Antes que eu  perca-te em mim!

Edvaldo Rosa


Encontra-me no amor

Estou, em teus sonhos, enrodilhado
Em tua boca, sou o gosto do amor
Teu viver no meu está entrelaçado
Coração não é depositário de dor

Sei que ainda me tens como amigo
Bem, espero-te no alvor da aurora
Encontra-me e tenha-me como abrigo
Dentro de ti, estarei eu, sem demora

Antes que eu te abrace com carinho
Que faça-te mulher plena e satisfeita
Eu conquistar-te-ei de mansinho
Perca-te nesta paixão que me enfeita
Em mim, encontrarás prazer no teu caminho

Edvaldo Rosa
Denise Severgnini