TRISTE SOLIDÃO

Levaste contigo meu olhar impetuoso
Anoiteço agora vazia... És desaponto.

Deixaste em minha boca fel amargoso
E mágoa que tenho quando te aponto

Sem chama nos olhos, a ninguém conto
Lágrimas sentidas deste pranto copioso
Levaste contigo meu olhar impetuoso
Anoiteço agora vazia... És desaponto.


Desenhei para nós futuro harmonioso
Partiste!Meu coração permaneceu tonto.
Sou sombra sem luz, universo tenebroso
Vem a noite, sozinha, penso e me desmonto
Levaste contigo meu olhar impetuoso

Karinna

Denise Severgnini