QUENTURA DE AMOR



Aquece os sentidos, tua palavra mansa
Ao dizeres do Amor, uma atitude profana

É morno, é doce calor de uma viva esperança
Deleite de corpos e almas que irmana.

Dualidade da paixão, é santa na verdade humana
Trilhamos eufóricos e dolentes atados nessa andança.
Aquece os sentidos, tua palavra mansa
Ao dizeres do Amor, uma atitude profana.



Em notas ardentes frementes de uma melodia cigana
Amor real dá prazer, gozo delirante se alcança
Sou toda ouvidos, coração e pele... mente insana...
Entrego-te aturdida e envolvida toda minha segurança
Aquece os sentidos, tua palavra mansa.

Karinna
Denise Severgnini