SANGROU-ME NO PEITO E ALI SE INSTALOU
Você chegou e mergulhou
E nadou de frente
De lado de costas, medley
Com força com calma com alma
Foi fundo
Vasculhou tudo
Meus secretos meu explicito
Minhas cavernas
Foi à minha ilha secreta
E ali se instalou
Você chegou sem bater na porta
Quebrou a tramela
Abriu janelas
Derrubou as prateleiras
Mexeu nos livros
Revirou tudo
Despenteou meu cabelo
Arranhou minhas costas
Desalinhou meu caminho
Deitou no meu leito
E ali se instalou
Você chegou e foi me abraçando
Beijou-me na boca
Foi tirando a minha roupa
Não esperou consentimento
Foi me levando pelo braço
Deitou sobre meu dorso
Sangrou-me no peito
Não teve jeito
Ali se instalou